Online Mitgliederverwaltung

11. Juni, 2013 | design by Pit Rudolf

Online Mitgliederverwaltung, einfach registrieren. Registrierte Mitglieder werden erst nach Überprüfung durch den Webmaster freigeschaltet.
Nach der Freischaltung erhaltet ihr eine Email mit Euren Daten und könnt Euch dann einloggen.
Es gibt verschiedene Module wie z.B Fotoalben anlegen, Links eintagen, Downloads uvm.
Alles nur für Mitglieder sichtbar.

Achtung, nur für Mitglieder der Abteilung!!!

15. März, 2013 | design by Pit Rudolf

Hier sind Termine eingetragen auch außerhalb unserer Abteilung. Man hat auch die Möglichkeit Termine einzutragen.

Neues Gästebuch

15. März, 2013 | design by Pit Rudolf

Das Gästebuch ist eröffnet, schreibt was die Tastatur hergibt.

Neue Fotogallerie

14. März, 2013 | design by Pit Rudolf

Die Fotogallerie ist jetzt auch online. Es sind zwar erst zwei aber weitere werden folgen, versprochen.

Neue Website online

13. März, 2013 | design by Pit Rudolf

Nach Monatelanger Tipperei und Grübelei ist es soweit. Tata, unsere neue Website ist online und erstrahlt in neuem Glanz. Wahrscheinlich sind noch einige Tippfehler drin und dies oder jenes fehlt noch, aber 'Nobody is perfect'.
Wer Vorschläge hat oder Fehler findet bitte melden.

Der Winter ist zurück, Flughafen dicht

12. März, 2013
Image 04

In weiten Teilen Westeuropas sorgt das Winterwetter für massive Ausfälle im Verkehr - in der Normandie saßen rund tausend Autofahrer fest. Der Frankfurter Airport hat eine seiner vier Startbahnen von Schnee befreien können. Mit Ausfällen müssen Reisende dennoch für den Rest des Tages rechnen

UNSER SERVICE

Image 01

Wir versuchen hier eine Newsseite aufzubauen. Also wer etwas Interessantes zu berichten hat bitte mailen.
Zum Beispiel über:

• Unseren Club